fbpx
Contáctanos
info@aycgrupoinmo.com
+(57) 310 6692140
Servicios en Línea

Aviso de Privacidad

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S en cumplimiento del régimen general de protección de datos colombiano (Ley 1581 de 2014, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014), informa a los titulares de los datos personales que actualmente se encuentran en sus bases de datos o que en el futuro sean suministrados a ésta, que tiene un manual de políticas y procedimientos con el fin de proteger los datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad legales, físicas, organizativas y técnicas que buscan impedir la pérdida, uso indebido o sin autorización por parte de terceros; velando por el cumplimiento de los principios señalados en la Ley 1581 de 2012 y garantizando los derechos de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de los datos por parte de los titulares. En virtud de lo anterior y de conformidad con lo establecido en el Artículo 15 del Decreto 1377 de 2013, A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S. informa a los titulares lo siguiente:

I. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S.
Domicilio: Mosquera Cundinamarca.
Dirección: Calle 4 No. 3 – 29, Oficina 202.
Teléfono: 601 8296962 - 310 6692140 - 304 1018637.
E-mail: info@aycgrupoinmo.com

II. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S. solicitará sólo los datos que en efecto necesite para el desarrollo de su objeto social y de la relación contractual, de contacto o negocial que lo vincula con los Titulares de los datos, y el tratamiento al cual serán sometidos a recolección, almacenamiento, organización, consolidación, actualización, rectificación, circulación, uso, y supresión. Las finalidades para las cuales han sido recaudados los datos son las siguientes:
1. Los datos personales que nos ha compartido voluntariamente, como datos de identificación (nombre, apellidos, datos fiscales, etc.), datos de contacto (dirección de residencia y/o domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, etc.), datos financieros (en caso de que haya realizado un pago con nosotros);
2. Información recopilada de forma automática por nuestras plataformas y sistemas tecnológicos acerca del uso de las mismas (como cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales en algunos casos es posible identificarte)

III. DERECHOS DEL TITULAR.

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
• Ser informado por A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o la Sociedad ha incurrido en conductas contrarias a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución
• Presentar quejas ante la SIC cuando considere que se han cometido infracciones a las normas que regulan la protección de datos, previo requerimiento al Responsable.

IV. CANALES DE ATENCION

Dirección: Calle 4 No. 3 – 29, Oficina 202.
Teléfono: 601 8296962 - 310 6692140 - 304 1018637.
E-mail: info@aycgrupoinmo.com

V. POLITICA TRATAMIENTO DE DATOS

La política se encuentra disponible en las oficinas y página oficial de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S, a donde se puede acudir para tener acceso a la misma. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de los medios que disponga el Responsable para tal fin.

AyC Grupo Inmobiliario Está legalmente constituido para prestar servicios inmobiliarios, de construcción y contables, con especialización en atender a clientes de la región occidental, incluidas Sabana de Occidente y Bogotá
M.A No. 012; 99309; 2020-007
envelopepushpinsmartphone
Abrir chat
¡Hola necesitas ayuda!
Bienvenido a AYC Grupo Inmobiliario
¡Hola!
¡En que podemos ayudarte!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram