fbpx
Contáctanos
info@aycgrupoinmo.com
+(57) 310 6692140
Servicios en Línea

Politica de tratamiento de datos

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, implementa la presente política para el tratamiento de datos personales. La Política se encontrará a disposición de todos los titulares de datos personales en la oficina de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S y será puesta en conocimiento de éstos en cumplimiento de dicha regulación.

I. INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, implementa la presente política para el tratamiento de datos personales. La Política se encontrará a disposición de todos los titulares de datos personales en la oficina de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S y será puesta en conocimiento de éstos en cumplimiento de dicha regulación.

II. MARCO NORMATIVO

La presente Política se rige por el siguiente marco normativo:
1. Constitución Política de Colombia (Artículo 15).
2. Ley 1581 de 2012.
3. Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S busca garantizar a todos los Titulares de Datos Personales la protección de los mismos, el derecho de acceso a éstos, así como poner en conocimiento los canales por medio de los cuales los Titulares podrán ejercer sus derechos relacionados con los Datos Personales.

III. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S sólo recopila y recibe información personal que sea suministrada voluntariamente por los Titulares. Los Datos Personales serán tratados única y exclusivamente para los fines autorizados por el Titular y para aquellos previstos en la presente Política y por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a dichos fines. La obtención de los Datos Personales de los Titulares podrá realizarse por cualquier medio previsto para tal fin, los cuales también podrán ser medios electrónicos.
A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S no revelará la información personal a terceros distintos de sus partes relacionadas. La revelación a dichas partes relacionadas se efectuará únicamente en el desarrollo del objeto social de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S y sus partes relacionadas estarán en la obligación de mantener la confidencialidad y cuidado de los Datos Personales que les sean suministrados.
A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S adoptará las medidas de seguridad que se establezcan por la ley para la protección de los Datos Personales y todas las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para que se garantice la seguridad de las bases de datos de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S en las cuales repose información personal de todos los Titulares.

Recopilamos:


1. Los datos personales que nos ha compartido voluntariamente, como datos de identificación (nombre, apellidos, datos fiscales, etc.), datos de contacto (dirección de residencia y/o domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, etc.), datos financieros (en caso de que haya realizado un pago con nosotros);
2. Información recopilada de forma automática por nuestras plataformas y sistemas tecnológicos acerca del uso de las mismas (como cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales en algunos casos es posible identificarte)
No recopilamos:
1. Datos sensibles: aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos;
2. Datos académicos;
3. Datos personales de menores de edad.
A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S puede compartir los datos recopilados a través de la Plataforma en los siguientes términos:
1. Cuando sea necesario para sus actividades comerciales, tales como, entre otras, instituciones financieras;
2. Con empresas asociadas de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S
3. Para la protección de los intereses de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S en cualquier conflicto, incluidas las reclamaciones legales;
4. En transacciones y cambios corporativos que involucren a A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S o
5. Por orden judicial o por solicitud de las autoridades administrativas que tienen competencia legal para su solicitud.

IV. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES Y/O REVOCATORIA.

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por regla general en el tratamiento de datos de carácter personal A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S recolectará la autorización previa e informada del Titular, la cual podrá́ ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.
A los Titulares el tratamiento que se realizará sobre los Datos Personales y las finalidades para las cuales están siendo recopilados. Los Titulares de los datos personales podrán revocar la Autorización en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual.
La revocatoria deberá solicitarse mediante los canales habilitados y de forma escrita al correo electrónico info@aycgrupoinmo.com o a la dirección del domicilio de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S ubicada en la Calle 4 No. 3 – 29 oficina 202, Mosquera Cundinamarca, siguiendo el procedimiento establecido para la realización del Reclamos que se detalla más adelante.
La Autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:
(a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
(b) Datos de naturaleza pública;
(c) Casos de urgencia médica o sanitaria;
(d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
(e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

V. DERECHOS DE LOS TITULARES

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
• Ser informado por A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.

VI. CONSULTAS, RECLAMOS Y/O PETICIONES

El Titular, sus causahabientes, su representante y/o apoderado, o quien se determine por estipulación a favor de otro; podrá́ hacer ejercicio de sus derechos contactándose con nosotros a través de comunicación escrita dirigida al área encargada de la protección de datos personales en la sociedad, el área legal. La comunicación podrá́ ser enviada al siguiente correo electrónico info@aycgrupoinmo.com o a través de comunicación escrita radicada en la carrera Calle 4 No. 3 – 29 oficina 202, en el Municipio de Mosquera.
1. Consultas: Se podrá consultar la información personal del Titular que repose en las bases de datos de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S y la sociedad se encargará de suministrar toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del solicitante.

La consulta una vez recibida por la sociedad será́ atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la nueva fecha en que se atenderá tal consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

2. Reclamos: Cuando se considere que la información contenida en una base de datos de A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando se advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley de Habeas Data, se podrán presentar reclamación ante A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S, la cual será tramitada bajo las siguientes reglas:

2.1. El reclamo se formulará mediante comunicación escrita dirigida a A&C GRUPO INMOBILIARIO con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
En caso que A&C GRUPO INMOBILIARIO reciba un Reclamo del cual no sea competente para resolverlo, la empresa dará traslado a quien efectivamente corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará al Titular.

2.2. Una vez recibido el reclamo completo, la empresa incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. La empresa conservará dicha leyenda en el dato objeto de discusión hasta que el reclamo sea decidido.

2.3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, la empresa informará al Titular los motivos de la demora y la nueva fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


3. Petición de Actualización y/o Rectificación: A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S rectificará y actualizará, a solicitud del titular, la información que sea inexacta o se encuentre incompleta, atendiendo al procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual el Titular deberá allegar la solicitud según los canales dispuestos por la compañía, indicando la actualización y rectificación del dato y a su vez deberá aportar la documentación que soporte tal petición.


VII. REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD

El Titular, sus causahabientes, su representante y/o apoderado, o quien se determine por estipulación a favor de otro; solo podrá́ presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el ejercicio de sus derechos una vez haya agotado el trámite de Consulta o Reclamo directamente ante la empresa.

VIII. MODIFICACIÓN DE LAS POLÍTICAS

A&C GRUPO INMOBILIARIO S.A.S se reserva el derecho de modificar la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales en cualquier momento. Sin embargo, toda modificación será́ comunicada de forma oportuna a los titulares de los datos personales a través de los medios habituales de contacto con diez (10) días hábiles de antelación a su entrada en vigencia.
En el evento que un titular no esté de acuerdo con la nueva Política General o especial y con razones válidas que se constituyan en una justa causa para no continuar con la autorización para el tratamiento de datos personales, el Titular podrá́ solicitar a la empresa el retiro de su información a través de los canales indicados en el Capítulo 06. Sin embargo, los Titulares no podrán solicitar el retiro de sus datos personales cuando la empresa tenga un deber legal o contractual de tratar los datos.


AyC Grupo Inmobiliario Está legalmente constituido para prestar servicios inmobiliarios, de construcción y contables, con especialización en atender a clientes de la región occidental, incluidas Sabana de Occidente y Bogotá
M.A No. 012; 99309; 2020-007
envelopepushpinsmartphone
Abrir chat
¡Hola necesitas ayuda!
Bienvenido a AYC Grupo Inmobiliario
¡Hola!
¡En que podemos ayudarte!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram